04 Декабря, 2022 Воскресенье

Парламентарий провел встречи в коллективах

  • 20 марта 2017 Общество Русский 0

    Вопрос об исполнении Декрета №3 «О предупреждении социального иждивенчества» стал одной из центральных тем на прошедшем 9 марта у Президента Беларуси совещании об актуальных вопросах развития страны. Александр Лукашенко ответил на все звучащие в обществе вопросы и дал четко понять, для чего принимался этот документ и какова его дальнейшая судьба. 

    Чтобы пообщаться с населением об исполнении решений, принятых на совещании у Президента, ответить на вопросы, касающиеся декрета, и  всего того, что волнует жителей Бобруйщины, в минувшую среду депутат Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь Игорь Конончук провел в районе встречи в трудовых коллективах. Общение с парламентарием у работников СПК «Гигант» и Бортниковского УПК «Ясли-сад-СШ», где по плану состоялись встречи, получилось открытым и доверительным. Диалог вышел далеко за рамки не только обозначенной темы, но и отведенного времени.

    В разговоре с сельчанами Игорь Павлович остановился на основных аспектах и нюансах Декрета №3, подчеркивая, что забота государства о своих гражданах не должна порождать иждивенческие настроения в обществе.

    В коллективах во время диалога с депутатом много рассуждали о молодежи и ее будущем, затрагивали вопросы законотворчества и важности поддержания мира в нашей стране. Были также озвучены и насущные проблемы, касающиеся трудоустройства, жилищно-коммунальной сферы и др.

    Встречи получились насыщенными и результативными: парламентарию поступали предложения и просьбы, вопросы и пожелания и все они, как заверил Игорь Павлович, не останутся без внимания.

    Автор: Ольга ГРЕКТрыбуна працы
    Теги: 

Комментарии (0)