04 Июля, 2020 Суббота

На спортивных дорожках Несвижа

  • 17 августа 2017 Спорт Русский 0

    В  Несвиже состоялся областной чемпионат по легкоатлетическому кроссу и настольному теннису подразделений Департамента охраны МВД Республики Беларусь, посвященный 65-летию образования службы охраны.

    Слуцк и Мядель, Воложин и Крупки, Старые Дороги и Столбцы — всего 23 районных центра столичного региона, а также отдельная рота по охране объектов жизнеобеспечения и органов государственного управления Минского областного управления Департамента охраны  представили свои команды, чтобы в очередной раз подтвердить постоянную готовность сотрудников к выполнению оперативных задач, сразившись в товарищеской спортивной борьбе.

    На базе физкультурно-оздоровительного комплекса Несвижа были организованы состязания по теннису. Лучшими ракетками признана команда Несвижского отдела охраны. Честь хозяев, демонстрируя навыки владения ракеткой, отстаивали прапорщики милиции Сергей Адаменко и Владимир Карпач, а также старший лейтенант милиции Максим Новик.

    Второе и третье место в соревнованиях по теннису — у Борисова и Смолевич соответственно.

    Нешуточная борьба за первенство разгорелась и на беговых дорожках городского стадиона. Стражей порядка не останавливала даже 30-градусная жара. Волю к победе и настоящее мужество  наравне с мужчинами проявили и девушки. Лучший результат в забеге на километровую дистанцию показала прапорщик милиции Екатерина Горбачева (Крупки). На 5-километровке среди лучших — прапорщик милиции, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике Анастасия Судник из Молодечно.

    Легкоатлетический кросс с нагрудными номерами, согласно спортивной экипировке, все сотрудники охраны преодолевали, достойно защищая честь отделов. Но в спорте всегда есть лучшие. Именно им и предстояло подняться на пьедестал почета. победителям были вручены  дипломы Минского областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь, а также ценные подарки.

    В общекомандном зачете в легкоатлетическом кроссе первое место у Минского отдела Департамента охраны, серебро соревнований — у Борисовского отдела охраны, бронза — у отдельной роты по охране объектов жизнеобеспечения и органов государственного управления.

    Инна ВАСИЛЕВИЧ.

     

    www.nesvizh-news.by/

    Автор: Инна ВАСИЛЕВИЧНясвіжскія навіны
    Теги: 

Комментарии (0)