26 Августа, 2019 Понедельник

Блиц-опрос по выборам

  • 03 августа 2015 Выборы-2015 Русский 0

    Кампания по выборам Президента Республики Беларусь вышла на новый виток — по всей стране начался сбор подписей в поддержку за выдвижение в кандидаты. Проезжая деревни, находящиеся в глубинке нашего района, мы поинтересовались у сельских жителей, что они знают о создании инициативных групп и чего ждут от предстоящих выборов.

    Василий Григорьевич ПРИЩЕП (д. Тростенец)

    — К нам еще не приезжали по сбору подписей. Но даже в предвыборной кампании я свой голос отдам за Александра Григорьевича. Ни в одной стране не заботятся так о незащищенных слоях населения, как наш Президент. Я верю только ему!

    Галина Анисовна ЯЩЕНКО (д. Тростенец)

    — Мы, пенсионеры, спокойные люди. Много видели, многое пережили. Знаем: скоро выборы. Восемь инициативных групп будут работать в Беларуси. В новостях об этом говорили. Я вот рада, что дети мои и внуки в мире живут, в гости приезжают. И в этом заслуга Александра Григорьевича Лукашенко. Я уже сегодня готова голосовать, но придется ждать до октября.

    Татьяна Ефимовна БРАКАР (д. Тростенец)

    — Наша деревня находится в стороне от центральной дороги, очень редко сюда заезжают автобусы, есть в селе проблемы с колодцами. Не всегда своевременно реагируют на наши просьбы представители коммунальных служб. Сельчане уверены: обратись мы к Главе нашего государства, он бы решил все и сразу. Но мы понимаем его занятость, верим ему и надеемся только на него!

    Юлия Петровна КОМАШИДЗЕ (д. Городок)

    — Мы живем в такой замечательной державе. Тяжело, да! Но многое зависит от нас самих: работай, делай свою жизнь лучше. А выйдешь на пенсию — государство не обидит. Слышала, что в Беларуси собирают подписи. Мне кажется: наш Президент должен еще для своего народа поработать.

    Иван Матвеевич МУЗЫЧЕНКО (д. Городок)

    — Мне интересно наблюдать за политическими событиями и у нас, и за рубежом. Есть с чем сравнивать. Почему уменьшилось количество инициативных групп? Я понимаю: если они сейчас не смогли устоять, то о каком руководстве в стране можно с ними говорить? Команда Лукашенко работает четко, быстро и слажено. А что нам еще надо? Мир, работа, здоровье и обеспеченная старость. Эти вопросы давно на контроле у Главы нашей республики. Поэтому я жду 11 октября, чтобы сделать правильный выбор.

    Автор: Наталья АпанасенкоЛоеўскі край

Комментарии (0)