15 Сентября, 2019 Воскресенье

"Одноклассницы как невесты", "в ночном клубе таких не встретишь". Гомельские школьники о плюсах рождественского бала

  • 21 января 2017 Культура Русский 0

    Старшеклассники Советского района на один вечер окунулись в атмосферу XIX века. Рождественский бал собрал в актовом зале школы №28 около трёхсот юношей и девушек. В мероприятии приняли участие глава районой администрации Дмитрий Алейников, председатель районного женсоюза Татьяна Филимончик, настоятель храма Святого архистратига Михаила Игорь Ольшанов. Подробности в нашем фоторепортаже. 

    Своим впечатлениями поделились участники рождественского бала.

    Антон Сушко:

    – Мне всё понравилось. В первую очередь – красивые девушки. Специально к балу они сделали вечерний макияж и необычные причёски. В вечерних платьях одноклассницы похожи на невест.

    Влада Кушнерова:

    – На балу ощущаешь себя не обычной девушкой, а принцессой. А ещё это прекрасная возможность надеть красивый наряд. Жаль, что на занятия в таком виде прийти нельзя.

    Никита Кабыш:

    – Я люблю классическую музыку, поэтому на балы готов ходить хоть каждый месяц. Меня привлекает атмосфера: все нарядные, ведут себя культурно. Сегодня я убедился в том, что девчонки из гимназии №71 самые красивые. За ними хочется ухаживать.

    Даниил Горобец:

    – Сегодня на балу было много парней. И ничего странного в этом нет, ведь вокруг столько очаровательных девушек. В клубах таких точно не встретишь, я проверял.

    Юлия Короленко:

    – Я долго и основательно готовилась к балу. Платье шила на заказ, хотя можно было взять напрокат. Тем, кто занимается бальными танцами, проще – у них хотя бы одно бальное платье в гардеробе есть.

    Автор: Марина Шестопалова, фото Вячеслава КоломийцаСоветский район

Комментарии (0)