14 Декабря, 2017 Четверг

Крупнейшие строительные тресты Гомеля набирают персонал

  • 07 декабря 2017 Экономика Русский 0

    Желающих работать в строительной отрасли ждут 8 декабря с 10 до 13 часов на городской ярмарке вакансий.

    Ярмарку организует управление по труду, занятости и социальной защите Гомельского горисполкома. Участие в ней подтвердили кадровики акционерных обществ «Гомельпромстрой», «Строительный трест № 14», «Строительный трест № 27», «Гомельский домостроительный комбинат» и других, не столь крупных, организаций. Узнать об условиях работы на стройплощадках смогут не только состоящие на учёте в качестве безработных, но и другие граждане, в том числе имеющие работу, но желающие её поменять.

    К разговору приглашаются также строители, которые вынуждены зарабатывать деньги на содержание своей семьи за границей, часто полагаясь только на честное слово нанимателя или посредника. Как отмечают организаторы, ситуация в строительстве сегодня не блестящая, но у каждого треста есть объём работы, зарплата работников сохраняется на достойном уровне, им предоставляются социальные гарантии. Объекты при этом находятся ближе к дому.

    На ярмарке вакансий можно будет проконсультироваться по вопросам обучения строительным специальностям, переподготовки или повышения рабочей квалификации, в том числе за счёт бюджета.

    Автор: Евгений Захаров. Фото Вячеслава КоломийцаСоветский район

Комментарии (0)