24 Сентября, 2020 Четверг

Показал зубки? Придется ответить по закону

  • 14 мая 2015 Происшествия Русский 0

    Пытаясь избежать задержания, 30-летний речичанин затеял драку с милиционером, а потом и вовсе укусил стража правопорядка.

    Инцидент произошел ночью. Гражданин Г. поругался с женой. Она, дабы успокоить супруга, позвонила его родителям, а сама ушла из дома. Но приезд отца и матери только еще больше разозлил гражданина Г. Пришлось вызывать милицию. Когда стражи правопорядка оказались в жилище, мужчина попытался сначала убежать, потом затеял драку с одним из милиционеров. Однако правоохранителям удалось скрутить руки хулигану. Здесь бы взять да успокоиться. Но нет, 30-летний мужчина, кстати, будучи навеселе, взял и укусил одного из милиционеров.

    – Предъявлено обвинение по факту насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел, – рассказал Николай Ласица, заместитель прокурора Речицкого района. – Это преступление относится к категории менее тяжких. Однако ранее обвиняемый был судим по аналогичной статье, а также за хулиганство и вымогательство. А еще он кусался, будучи в состоянии алкогольного опьянения, а это отягощающее обстоятельство. В итоге мужчину приговорили к трем годам и двум месяцам лишения свободы.

    Автор: Ольга НИКОНДняпровец

Комментарии (0)