22 Января, 2021 Пятница

Вместо шампанского молоко. Гомельское предприятие организовало для своих работников необычный корпоратив

  • 11 сентября 2015 Общество Русский 0

    Молодые семьи с детьми участвовали в командной эстафете. Им были предложены зани­мательные и в то же вре­мя непростые испыта­ния. Взрослые пилили брёвна, стреляли из лу­ков и маркеров, подни­мали на время гантели, дети ловили рыбу маг­нитными удочками, уча­ствовали в различных состязаниях на ловкость и меткость. Самой слож­ной, по всеобщему при­знанию, стала переправа в верёвочном парке. За­калённые районными и отраслевыми турслёта­ми спортсмены «Милка­виты» тем не менее осто­рожно ступали на канат­ную дорогу. Одна­ко некоторые и на этом этапе умудрились уста­новить рекорд — семья Афонченко прошла дис­танцию за 3 минуты 30 секунд. Для новичков это очень хороший по­казатель, прокомменти­ровал результат судья.

    Детей ждало множе­ство развлечений: игры, конкурсы и мастер-классы. Специально приглашённый аниматор исполняла любые капри­зы малышей — скручи­вала из воздушных со­сисок цветы, животных и даже рыцарские шлемы. Спортивная зона собра­ла ребят постарше. На­дувной батут ни мину­ты не пустовал. Без пе­рерывов на обед рабо­тали игровые площад­ки «Аквагрим» и «Тви­стинг». Большим спро­сом пользовалось ката­ние на лошадях.

    Для желающих под­крепиться организова­ли дегустационный стол из молочных продуктов. Детишки и их родители не отказывали себе в удо­вольствии полакомиться десертами от «Милкави­ты». «Молочная подза­рядка» прибавляла сил для будущих побед.

    Однако целью меро­приятия было не только весело провести время, но и определить самых ловких и смелых сотруд­ников. В тройке лучших оказались семьи Афон­ченко (бронза), Колод­ко (серебро) и Макаре­вич (золото). Все они по­лучили ценные подарки. Семье побе­дителей ге­неральный директор предприя­тия Виктор Гомолко вручил на­бор для пик­ника.

    — Теперь чаще бу­дем выезжать на приро­ду, — обрадовались по­дарку Макаревичи. Су­пруга Светлана работа­ет на «Милкавите» се­кретарём. Поучаствовать в корпоративном празд­нике семью уговаривать не пришлось. Сразу со­гласились. — Мои муж­чины лёгкие на подъём. Вместе часто срываем­ся и выезжаем за город осваивать новые марш­руты. Велосипед есть у каждого.

    Для несемейных со­трудников тоже нашлось развлечение. Они разде­лились на две команды и испытали себя в различ­ных спортивных состяза­ниях. Обе команды полу­чили сладкие подарки от организаторов.

    Генеральный дирек­тор ОАО «Милкавита» Виктор Гомолко весь день провёл со своими подчинёнными. Гово­рит, получил истинное наслаждение от корпора­тивного праздника. По мнению руково­дителя, свежий воздух и спорт сближают кол­лектив больше, чем но­вогодние фуршеты. На предприятии сильные спортивные традиции, крепкие семьи, на этом и сделали акцент. Как ви­дим, сработало. Никто на празднике не грустил в сторонке, каждому на­шлось занятие по душе.

    Автор: Светлана Коломиец, фото Марии Амелиной, «Советский район».Советский район

Комментарии (0)