19 Сентября, 2019 Четверг

В Гомеле снова выберут самую красивую жену и маму

  • 30 ноября 2017 Общество Русский 0

    Главным событием уходяще­го года центр моды и красоты «Хрустальная нимфа» назвал финал областного конкурса «Мис­сис Гомель — 2017». Красочная церемония назначена на 15 дека­бря в общественно-культурном центре.

    А пока организаторы подводят итоги кастинга, на который приш­ли 45 участниц. Каждая из них официально замужем и имеет хотя бы одного ребёнка.— На кастинг пришло много интересных девушек. Очень при­ятно, что претендентки понима­ют суть этого конкурса, где кро­ме красоты надо нести в массы семейные ценности, показывать, что материнство — это прекрас­но, — поделился впечатлениями директор «Хрустальной нимфы» Клим Андреев.

    По словам руководителя, при­мера Алины Малыш, воспитываю­щей пятерых детей и выигравшей главный приз в прошлом году, в этот раз не было. Из многодетных на конкурс подали заявки только две участницы, у каждой — трое детей.

    Подавляющее боль­шинство — женщины в отпуске по уходу за ребён­ком либо домохозяйки. Причина и у тех, и у других одна — хочет­ся впечатлений!

    — Пришла на кастинг в надеж­де пройти в финал. Я с детства на сцене. Люблю ЗОЖ и детей. Нет, это не просто слова. Я ведь учи­тель физкультуры, сейчас в декрете, — рассказала о себе 29-летняя Ирина Васекина.

    — Почему бы не вспомнить молодость? Двадцать лет назад я занималась в модельном агентстве «Грация». Теперь вот, когда дети подросли, могу позволить себе снова выйти на подиум, — при­зналась воспитатель детсада, мно­годетная мать Елена Бурминская.

    Кто из претенденток прошёл в финал, станет известно в кон­це ноября, когда будет объявлено онлайн-голосование в Интернете. А пока 15 финалисток ждёт профессиональная подготовка по дефиле, хореографии и фотопластике.

    Автор: Вячеслав КоломиецСоветский район

Комментарии (0)