22 Сентября, 2019 Воскресенье

В Гомельской областной клинической больнице прошел конкурс красоты и грации

  • 06 марта 2018 Общество Русский 0

    В Гомельской областной клинической больнице на корону претендовали десять красавиц, сообщает belkagomel.by. Право получить титул «Мисс Весна – 2018»» участницы доказывали на сцене в конкурсах «Визитка» и «Спортивный танец», а также на большом экране, где демонстрировался снятый накануне видеоролик. Программа основного конкурсного дня завершилась дефиле в дизайнерских платьях «Искушение серебром».

    За помощью в организации конкурса администрация и профком больницы обратились в центр моды и красоты «Хрустальная нимфа». Профессионалы fashion-индустрии не подвели: за месяц участницы научились красиво двигаться и ослепительно улыбаться.

    – «Мисс Весна» проводится второй год подряд. Это не только конкурс красоты, но и повод собраться коллективу, поздравить друг друга с 8 Марта, подарить коллегам хорошее настроение. Конкурс стал настоящим праздником для всей женской части медперсонала, – объяснил суть корпоративной традиции главный врач ГОКБ Владимир Бугаков.

    Пока жюри подсчитывало баллы, в зрительном зале разыграли сладкие угощения за лучшие «кричалки» и «дуделки». Самыми эмоциональными оказались группы поддержки из оперблока, хирургического отделения №1, отдела материально-технического снабжения и консультативной поликлиники.

    Все участницы получили призы и подарки от спонсоров, а главного приза – звания «Мисс Весна – 2018» и диадемы – удостоилась Вера Халимончикова, оператор ЭВМ отдела материально-технического снабжения.

    Полтора месяца назад 25-летняя красавица даже не подозревала, что «попадёт в историю». Девушка отдыхала в Египте, а начальница, не предупредив, подала заявку на конкурс. И, как видим, не ошиблась. Интернет-пользователям Вера тоже понравилась – по результатам онлайн-голосования у неё ещё и приз зрительских симпатий.

    Титул «II Вице-мисс» получила медицинская сестра процедурного кабинета консультативной поликлиники Ольга Фенина, а её коллега из операционного блока Анастасия Нестерова стала «I Вице-мисс».

    Автор: Виктория Трухан. Фото: Мария АмелинаСоветский район

Комментарии (0)