24 Июля, 2019 Среда
25 записей в блоге Татьяна Сулимова Внештатный автор газеты "Советская Белоруссия"

В 1997 году окончила Белорусскую государственную академию искусств по специальности - Режиссура драмы. Защитила диплом постановкой пьесы немецкого автора Герберта Ахтернбуша «Сапог и его носок» в Республиканском театре белорусской драматургии. С этого же года начала работать ведущей музыкальных программ «Радио Рокс».

В 2002 году открыла «Рекламное агентство Татьяны Сулимовой» и занималась разработками в сфере Еntertainment и созданием PR-концепций. Была ведущей ряда телевизионных проектов.

С 2007 года работает на Радио ОНТ и ведет авторскую колонку в газете. Путешествия, общение,  ведение блогов и работа в эфире — это то, что Татьяна Сулимова может делать бесконечно и с упоением.

Русский

Последние записи

  • 12 ноября, 2018 в 10:41 0 Лгите на здоровье! Люди врут часто и плохо. Сначала я принимала это с обидой, ну за кого меня держат?! Но потом, осознав, что я вообще здесь ни при чем, стала слушать и умиляться. А потом и вовсе поняла, чем правдивее я делаю вид, что верю во всю эту ложь, тем больше у меня друзей и прочей выгоды. Зажила! И теперь даже думаю — ну и зануда была раньше, зачем мне в этом мире, где все имеет несколько подкладок и кучу стандартов, какая-то правда. Лгите на здоровье! Тем более что часто так и непонятно, что из всего настоящее. Одни верят в случай, другие в себя — правы и те и другие. И вот на этом колонку можно было бы закончить, но хочу рассказать историю.
  • 22 откября, 2018 в 15:31 0 Искусство оставаться собой У меня был друг–артист, он любил представляться полностью — Ф.И.О., звание. Крепко пил, правда. Потом, когда на роли звать перестали, обиделся на весь мир. Я же и этого сыграл, и того. Мол, свиньи–люди, не помните. Это еще в XX веке было, когда кафе «Театральное» вовсю функционировало. Там много забавных персонажей собиралось. Я — даже не студентка академии искусства, абитуриентка, а тут дверь распахивается, входит дама и все шепчутся.
  • 05 откября, 2018 в 10:59 0 О брендах и людях Милан — это всё! Опера, собор, футбольный клуб, шопинг и даже Коммунистическая партия. Проведя в этом городе несколько дней, я окончательно убедилась, что человечеству требуется незамедлительная госпитализация. Хотя, как любой сумасшедший, оно довольно убедительно в своих аргументах, и я уже почти верю, что все в рамках, но вдруг оказываюсь в Милане. Здесь всё! Как в Лондоне, Париже и Нью–Йорке, всего много, оно большое и оттого заметное.ях
  • 14 сентября, 2018 в 09:36 0 Небо. Девушка. Самолет

    Бывало ли так, что, окрыленные порывом, вы сосредоточивали все свои силы на осуществлении благого дела, чтобы после замереть в недоумении — хотел же как лучше... А получилось как всегда!

  • 07 сентября, 2018 в 11:58 0 Как минусы делать плюсами

    Дочка захотела заниматься в детском модельном агентстве. Ничего плохого в этом не вижу. Хореография, актерское мастерство и дефиле полезны не только подиумным красоткам.

  • 27 августа, 2018 в 12:26 0 Туфли и законы диалектики

    — Зачем тебе пятые туфли?

    — Я спасаю экономику!

  • 17 августа, 2018 в 14:58 0 Виртуальная реальность и нереальная жизнь

    Говорят: “Спилберг, Спилберг...” Спилберг уже не тот. В жизни поколения меняются стремительно. Вот ты был молод, а вот уже и место уступают. В Голливуде — так это еще быстрее, только уступаешь ты. В этом смысле режиссером быть куда выгоднее, чем актером. Особенно режиссером Спилбергом, который еще в прошлом веке снискал славу Главного Голливудского по “тарелочкам” за созданные фантастические киноленты. Сейчас Стивену 71 год, но он не из тех дедушек, которые ворчат: “Кроме своих компьютеров, ничего уже не видят”. Он, наоборот, замечает: “О! Кроме своих компьютеров, ничего уже не видят!” И снимает фильм про то, как весь мир завис на виртуальной игре “Оазис”, победитель которой станет обладателем баснословного состояния и повелителем всей компьютерной Вселенной. Да и реальной.

  • 15 августа, 2018 в 14:21 0 Летние приключения - невероятная сторона жизни

    Летние приключения — невероятная сторона жизни. Может, мы и рождаемся только ради этого... И в жаркие дни этого бесконечного лета во мне по–прежнему живо особое детское восприятие, когда все не проходит мгновенно, а вытягивается в тихую долгость и дни, и дни, и дни. В теплые ночи, когда уже не находишь желаний для того, чтобы сопроводить ими августовский звездопад. В шуршащие листвой тихие утра и полные запаха хмеля вечера. В ощущении тепла на коже и свежести от неожиданного ливня, в нежелании действовать и хотении моря. В полях кукурузы. В идущих по дорогам комбайнах и детях, которые хотят прокатиться на чудо–машине, а оттого пищат громко и машут руками рыжему водителю, он для них не меньше чем первый космонавт. В разговорах о том, будет ли гроза, и в восторженном «радуга!» В улегшемся под лавкой псе, которого вряд ли возможно соблазнить вкусняшками, оттого что в жару ему хочется дремать и видеть под веками собачье счастье. А у него тоже есть свои истории. В этом всем нет–нет да и проступят воспоминания о летних приключениях.

  • 17 ноября, 2017 в 11:13 0 Босс вызывает!

    Встарь как было принято? У каждого начальника свой секретарь. И все. Никаких вопросов — закон мироздания

  • 20 откября, 2017 в 12:36 0 Всякая мелочь

     Мелочь у меня хранится в небольшом кармашке сумки, удобно — запустил руку и выудил монеты, продавцы всегда благодарны

  • Показать больше